почему комманд ни горит как все статы....я могу просто за 20 рес получить full command и ето бует самое долгое если качать agy i str надо делать так чтоб и комманд горел чтоб люди ни качали тупо ворону и лощадь!!!!!на всех норм сервах старых комманд всегда горел!!!!DL как и MG давали по 700 статов за рес, но им же надо у них def minimal...так что я за горение всех поинтов и command в том числе....
Command y Dark Lord
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Четверг, 16 декабря, 2010г. 21:34:32
Поделиться2Суббота, 18 декабря, 2010г. 00:31:12
...так что я за горение всех поинтов и command в том числе....
Ну и дурак!
У МГ и прочих вообще команда нету, и им намнога меньше ресов сделать нужно чтобы быть фулстатами, а ДЛ что по твоему должен кучу ресов сверху остальных поднимать чтобы быть фулл? Не гони, щаз какраз всё сбалансировано и некуя в ресах менять ненадо! К томуже ДЛ изначально был задуман как качок с вороной и конём, и если команд гореть будет то ДЛ будет труднее намного качь.
Отредактировано Demoner (Суббота, 18 декабря, 2010г. 00:32:53)
Поделиться3Суббота, 18 декабря, 2010г. 01:03:59
дл на етом серве легче качать чем того же дк!!!!так как у дк деф от стренга ни прибавляеться...как на других сервах...а при правильной раскачке тут дл бует даже дк рвать за 3,2 сек......
Поделиться4Суббота, 18 декабря, 2010г. 12:13:02
дл на етом серве легче качать чем того же дк!!!!так как у дк деф от стренга ни прибавляеться...как на других сервах...а при правильной раскачке тут дл бует даже дк рвать за 3,2 сек......
У ДЛ деф от стренга тож неприбавляется гЫ. А Дк ясен перец качать намного труднее, так фсегда было во всех МУ, так что если хош быстрый качать то качай СМ или ДЛ и не звизди тут.
Что значит при правильной раскачке?) ТуТ у всех есть возможность был фуллстатами, качайся и буш всех рвать, или может мне тут тоже поныть что у ДК при фуллстатах касты инера нереальные и до 2 лямоф хп у него и хрен что вальнёщь? Сиди в своей коморке и неф тут сопли пускать, ненравиться качать ДК-качай ДЛ или СМ.