Сайтик на 60% рабочий....
думаю тут уже не нужны подробности...
Тема про сайт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Среда, 8 декабря, 2010г. 13:30:13
Поделиться2Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:36:40
На сайте обнаружена одна ошибка. Я положил зены в банк, а обратно их получить не могу. Мне пишут, что не хватает средств. Прошу незамедлительно это исправить т.к. с каждым ресом зен нужно всё больше и больше. Была обнаружена ещё одна неприятная новость. Оказывается за ресет берут не 10кк*res, а 20кк*res. Это, конечно, не смертельно, но если не будет работать банк, зен на ресет будет с каждым ресом собирать всё труднее и труднее. Не секрет, что за каждую нашу смерть с нас снимают около 10% зен, которые мы носим с собой, а так положил в банк и спи спокойно.
Поделиться3Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:43:47
Зен не проблема! За время пока береш резет, стока падает крейшинов и лайфов они стоют в магазинах норм))). за убийство заберают 1кк зен!
Поделиться4Пятница, 10 декабря, 2010г. 22:10:50
Не проблема на 5-10 ресе, а потом будет проблема и очень большая, поэтому и прошу доделать банк на сайте, тем более когда стоишь афк на арене, можно все зены потерять из-за мощных деревьев, которые доброжелатели специально подводят к твоему споту. И ещё SkyAngel не живи сегодняшним днём, на 50-100 ресах это будет заметно ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Поделиться5Пятница, 10 декабря, 2010г. 22:35:28
В этом будет интерес потом)) искать зен на рез))