Многие обвиняют меня,что мало уделяю времени серверу. Скажу вам одно, это вам лишь только кажется, т.к. я не информирую вас о появившихся проблемах.
Мы выведем сервер на нужный уровень - общими усилиями. Начнем с того,что вы создаете кучу тем,которые я удаляю даже не читая, почему? потому что прежде чем создать тему,посмотрите, а нет ли аналогичной или может быть я уже отвечал на этот вопрос. Поэтому эта тема будет основной.
Не нужно мне писать в месенджеры о недоработках, вам много, я один - я устаю отвечать одно и то же. поэтому многие не получают от меня ответа. Хочу сказать на счет кредитов за голосование - нужно что-то решить, но мутоп -это и приток людей и угроза для сервера со стороны ботнета.
Я хочу в этой теме выслушать вам,что нужно сделать на сервере,чтобы вам было интересно у нас находится, что нужно поправить, что сделать с ареной и т.д
Я бы вобще убрал арену, или сделал ее для нубиков. а для остальных мы бы заселили хорошо такие локации как Икарус, Кантуру.
в общем пишите,что нужно добавить,что нужно убрать. Я понимаю что единого мнения не будет, но мы постараемся все обдумать. прежде чем что-либо сделаем.
Просьба не флудить, а писать по делу.
P.S. не нужно меня путать с GM TisGaGa ,мой ник в игре CrusheR и я еще ниразу не проводил у вас Эвенты. а то мне многие пишут по поводу того.как провел эвент ГМ