Форум MuOnline Server MuCrush

Объявление

ПРОСЬБА ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ в ТЕМЕ: БУДУЩЕЕ СЕРВЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuOnline Server MuCrush » НОВОСТИ » Будущее сервера: отписаться ВСЕМ!

Будущее сервера: отписаться ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Многие обвиняют меня,что мало уделяю времени серверу. Скажу вам одно, это вам лишь только кажется, т.к. я не информирую вас о появившихся проблемах.
Мы выведем сервер на нужный уровень - общими усилиями. Начнем с того,что вы создаете кучу тем,которые я удаляю даже не читая, почему? потому что прежде чем создать тему,посмотрите, а нет ли аналогичной или может быть я уже отвечал на этот вопрос. Поэтому эта тема будет основной.
Не нужно мне писать в месенджеры о недоработках, вам много, я один - я устаю отвечать одно и то же. поэтому многие не получают от меня ответа. Хочу сказать на счет кредитов за голосование - нужно что-то решить, но мутоп -это и приток людей и угроза для сервера со стороны ботнета.

Я хочу в этой теме выслушать вам,что нужно сделать на сервере,чтобы вам было интересно у нас находится, что нужно поправить, что сделать с ареной и т.д

Я бы вобще убрал арену, или сделал ее для нубиков. а для остальных мы бы заселили хорошо такие локации как Икарус, Кантуру.
в общем пишите,что нужно добавить,что нужно убрать. Я понимаю что единого мнения не будет, но мы постараемся все  обдумать. прежде чем что-либо сделаем.
Просьба не флудить, а писать по делу.

P.S. не нужно меня путать с GM TisGaGa ,мой ник в игре CrusheR и я еще ниразу не проводил у вас Эвенты. а то мне многие пишут по поводу того.как провел эвент ГМ

0

2

Сделай плз дроп камней немного побольше смотри сам нюбик 200 lvl хочет купить вещей у него в банке 2 б 2 с на что ему купить вещей, выбить нормально камней можно с блу боксов с остальных не падает(падает но оч редко)..и вещей нельзя норм продать да и нубик купить не сможет. предложение сделать чтобы камни падали и с других каких то боксов которые падают со слабых мобов заранее спасибо

Отредактировано malagoi (Четверг, 2 декабря, 2010г. 16:39:40)

0

3

malagoi написал(а):

Сделай плз дроп камней немного побольше смотри сам нюбик 200 lvl хочет купить вещей у него в банке 2 б 2 с на что ему купить вещей, выбить нормально камней можно с блу боксов с остальных не падает(падает но оч редко)..и вещей нельзя норм продать да и нубик купить не сможет. предложение сделать чтобы камни падали и с других каких то боксов которые падают со слабых мобов заранее спасибо

Отредактировано malagoi (Сегодня 16:39:40)

С этим все нормально.оставим как прежде. Другое предложение слушаю

0

4

Везде на всех серверах людей больше всего злят не недоработки а отсутствие информации..Поэтому на самых популярных и долгоживущих предупреждают даже о перезагрузке...как было сегодня с ареной...поменяли мобов и все...я потерял 100кк и почти лвл) ведь не сложно кинуть новость на сайт не правда ли?
И пересмотрите отношение сила мобов\эксп в таркане и аиде...и на этих локациях тоже будут качаться люди

0

5

Админ , кредиты за рефералов дадут или нет ??7

0

6

Привед фсем.
Во-первых надо сайт доработать, сделать его более информативным, ввести описание всех квестов которые есть в игре, в раздел файлы всунуть полный клиент чтобы неприходилось лазить в поисках звуков и музыки к игре.
Запретить автокликеры GUI, я лично наблюдал как серваки на которых они  разрешены постепенно "разваливались" игроки всё больше времени проводили афк, тупо автокачь, а ну и правда наф сидеть онлайн если GUI и мочить мобоф будет, и камни соберать, и anc и exe шмот, и зэн, со временем просто игроки обленяться полностью и потеряют вообще какойлибо интерес к серваку. Так что нужно сейчас запретить пока непривыкли.
Далее что касается дропа камней, я не папос, у мну 0 рес, но камней помоему ща норм падает, их дроп менять ненадо.
Что действительно удручает так это абсолютно несбалансированные мобы. Нет чёткой вывереной системы от и до, в смысле от реса до реса, получается такая дырка - с одной стороны мобы LT7 и им подобные а с другой зверски сильные мобы, "среднему классу" качаться негде, если качь в одиночку , не в тиме то перый рес приходиться ток на мобах с LT7 набивать, это муторно и остальные мобы простаивают, моё мнеие на данный счёт: Нужно задействовать мобоф из таркана, начала икара как промежуточные звенья для кача, убавить им силы чтобы "средний класс" мог там тож качаться,  а Арена фсегда была пристанищем папософ, ты говорил что былаб твоя воля то тыб вообщеб с арены норм мобоф убрал-это неправильно, я как игрок абсолютно протиф, на арене надо этот "хаос" исправить, ты когданить слышал о таком понятии как "сэйфзона" в местах входа на спот в арене, через которую мобы немогут пройти?, это сделать нетрудно и небудут беспорядочно бегать по всей арене тупоролые мобы,будет красивая и удобная арена, и сдлеать их надо опять же для разных классоф, по типу чем сильней моб-тем больше экспы с него, это надо грамотно всё сделать чтобы было норм, чтобы затронуть все категории от 1-2 до 100 и более ресоф, чтобы все были довольны, а то щаз любой моб тупо мочит с подачи.

0

7

Demoner написал(а):

ене надо этот "хаос" исправить, ты когданить слышал о таком понятии как "сэйфзона" в местах входа на спот в арене,

++ не поленился. но всё таки drop камней надо чуточку побольше ..а то для маленьких lvl аообще не реально купить норм шмот для их lvl. У меня допустим много вещей для маленьких лвл тоесть несовсем плохие вещи но для 200 лвл норм в них.пытаешься продать им эти вещи а у них есть только чаосы и лайфы...мне конечно же не лайфы и не чаосы не нужны ..и так маленькие лвл отаются без вещей и им сложно докачаться до реса.и они уходят с сервера(ну если их будет качать ктото по сильней то норм будет.так что

Отредактировано malagoi (Четверг, 2 декабря, 2010г. 23:17:30)

0

8

malagoi написал(а):

++ не поленился. но всё таки drop камней надо чуточку побольше ..а то для маленьких lvl аообще не реально купить норм шмот для их lvl. У меня допустим много вещей для маленьких лвл тоесть несовсем плохие вещи но для 200 лвл норм в них.пытаешься продать им эти вещи а у них есть только чаосы и лайфы...мне конечно же не лайфы и не чаосы не нужны ..и так маленькие лвл отаются без вещей и им сложно докачаться до реса.и они уходят с сервера(ну если их будет качать ктото по сильней то норм будет.так что

да у него просто у самого камней нет вот он и базарит ..... у меня было недавно 50 соулов и 30 блэссов =)))) так что с камнями всё норм , а хаос на арене убрать надо это 100 %%.
И на по следок надо сбалансировать кундумов сделать по слабее,потому что +1 меня с подачи у меня 700хп и 650дэф =))) А про остальных молчу  .

0

9

Убрать импов из магазов, на бц и дс удвоить експ( при этом убрать из магаза части).Найти нормальных ГМов которые будут не только играться но и делать квесты, выслушивать игроков.

0

10

Блин че за фигня???пытаюсь в 7 раз зайти на серв, мне пишет что я отключен от него почему так???че за хрень? сервак вроде он-лайн, а ни черта ни заходит???

0

11

нащёт хаоса +1
и про мобов я согласен!
и вообще респект Демонеру!

можно былобы убрать ети закорючливые деревья от туда!

0

12

насчет арены

Я видел что это аналог РидЛана даже при входе в игру когда вписиваеш пароль там ридлан...импраить это надо...
но не в этом суть , там в арене если умираеш отбирается жевел оф хаос .
Квест система нужно обновить , в смысле както маловато квестов ...(После реса не обновляется)
Надо как в ридлане добавить еше один квестор с поиском вешей.

Насчет сайта

Обмен часов на кредиты НЕ РАБОТАЕТ <---Пока самое важное для меня :)

0

Вы здесь » Форум MuOnline Server MuCrush » НОВОСТИ » Будущее сервера: отписаться ВСЕМ!

создать форум