Форум MuOnline Server MuCrush

Объявление

ПРОСЬБА ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ в ТЕМЕ: БУДУЩЕЕ СЕРВЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuOnline Server MuCrush » ИНФОРМАЦИЯ » Система ресетов

Система ресетов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Система ресетов на нашем сервере:

Уровень для Ресета: 400
Цена ресета: 10кк умноженное на кол-во ресетов
Скилы - не горят
Инвентарь - горит (поэтому необходимо все убирать в сундук, с себя тоже все снимайте)
Команда у Лорда - не горит
Статы: горят
Система начисления статов:

Маг - 500 статов за ресет
Воин - 500 статов за ресет
Эльф - 500 статов за ресет
Гладиатор - 600 статов за ресет
Лорд - 600 статов за ресет

0

2

Бред ниче не горит! Сам пробовал!

0

3

я бы не рисковал, походу поменяли

0

4

Ребята, Итемс снимать не надо! нече не горит!

0

5

я чет ни понял что у ДЛ комманд ни сгорает как и все статы????если нет то зачем это надо....это ведь ни интересно...давайте теперь станем все ДЛами и будем тупо качать команд и ворону....статы должны гореть все а ни так что я буду бегать на 3-ем ресе а вороной килать 5-6 рес .....

0

6

Ты прав!!! до 10 реза фулл команду зжелать!

0

7

полюбому надо делать так чтоб комманд тоже горел!!!! :idea:

0

8

ты бы птицей покачался, когда она ломается каждые 20 минут

0

9

да какая разница.....все равно команд должен гореть!!!!!!!!!!!как и все статы!!!!!!!!

0

10

тогда он станет бесполезным

0

11

ни бесполезным..... но когда у тебя full комманд то ето ни интересно, к тому же при фул стате можно и шмот дюпать))))

0

12

Мдаа... Тогда добовляёте ДЛу статов после реса не 600 а 750
С Команда смысла уже нет, как и с вороны...

0

13

Читаю пост и диву даюсь -скока же тут завистников на сервере псц. Берите епт и тож ДЛей качайте если такие умные и нех жаловаться на  то что команд негорит, у вас того команда вообще нету пля, и вам его и ненадо качать, а ДЛу придётся епать на сколько ресов в итоге сделат больше чем вам есликоманд будет гореть, чтобы было фуллстат, ДЛ мощный именно из за вороны и коня, а если команд пофиксить и сделать чтоб горел то понту вообще ДЛ качать, тоды уже все СМоф будут качать, качайтесь пля и сморите себе под нос и неф другим в зад лезть.

0

14

а я дл и качаю тока смысла ни вижу в комманд)))но не прикольно за 10рес full stat один иметь!!!!надо чтоб все со временем качалось!!!!

0

15

KaGe написал(а):

а я дл и качаю тока смысла ни вижу в комманд)))но не прикольно за 10рес full stat один иметь!!!!надо чтоб все со временем качалось!!!!

Невидешь смысла некачай команд вообще, и качайся как все, или ыт думаещь что закачивая всё в команд так легко качь? прежде чем фуллкоманд набрать приходиться из реса в рес почти всё в него закидывать и качаться при этом на нупоспотах, а набрав в конце фуллкоманд уже в качестве презента за мучения выбранного пути моно и норм качь, это закономерно, и тя никто не заставляет команд качать, каждый сам решает, хош кидай тока в ене и агилу и качайся норм щаз.
Запарили уже звездуны нытики!

0

Вы здесь » Форум MuOnline Server MuCrush » ИНФОРМАЦИЯ » Система ресетов

создать форум