Форум MuOnline Server MuCrush

Объявление

ПРОСЬБА ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ в ТЕМЕ: БУДУЩЕЕ СЕРВЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MuOnline Server MuCrush » ТЮРЬМА » Нарушения

Нарушения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На сервере уже есть speed хакеры, они будут забанены на 10-11 ресе.
Нарушители будут временно присутствовать, т.к мы набираем денежные средства на античит от Саши BOR
Если увидели нарушителя, снимайте видео с помощью программы FRAPS, отправляйте на ютуб и мне ссылочку)))

0

2

NightMare он СХ OTMOPO3OK сам лично видел!

0

3

Персонаж Rumpel -читер. Я незнаю как он это делает, но вот щаз сидит на споте качаеться, при попытке приблизиться хоть издали к споту-дисконит с ошибкой Monster502.bmd, я хз как он это делает, при этом сам остоваясь на споте стоять и качь, но без читпроги тут необошлось.
Сделайте уже чтото с этой ошибкой и установите античит хоть какойнить псц(.

0

4

Мде...Админ, этот читер ща там стоит, качь,  тупо при подходе к споту дисконит, невозможно подойти. Античит античитом а наёмников этих грёбанных /mob отключи лучше вообще если неможешь исправить ошибку Monster502.bmd. А то последнее желание на этом сервере играть пропадает псц(.

0

5

Я тебя разочарую дорогой , Это не чит программа ) А глюк клиента, который сегодня с тобой и обнаружился )))) Пока не прочитал что тут написано не знал) Спасибо за подсказку ) Кстати, нашел как устранить проблемку...  Так, что Админ прошу в ЛС (расскажу что за глюк , дабы другие не пользовались)  У себя устранил ) можешь идти на спот, теперь не дисконит ...

0

6

и я уже тож разобрался в чём прикол  терь уже при команде /mob6 не дисконит, хотя епт по правде устранением этих глюкоф должен заниматься Админ а не мы!

Отредактировано Demoner (Пятница, 17 декабря, 2010г. 22:51:46)

0

7

:)

0

Вы здесь » Форум MuOnline Server MuCrush » ТЮРЬМА » Нарушения

создать форум