На сервере уже есть speed хакеры, они будут забанены на 10-11 ресе.
Нарушители будут временно присутствовать, т.к мы набираем денежные средства на античит от Саши BOR
Если увидели нарушителя, снимайте видео с помощью программы FRAPS, отправляйте на ютуб и мне ссылочку)))
Нарушения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Суббота, 27 ноября, 2010г. 00:39:17
Поделиться2Пятница, 17 декабря, 2010г. 09:59:57
NightMare он СХ OTMOPO3OK сам лично видел!
Поделиться3Пятница, 17 декабря, 2010г. 16:38:58
Персонаж Rumpel -читер. Я незнаю как он это делает, но вот щаз сидит на споте качаеться, при попытке приблизиться хоть издали к споту-дисконит с ошибкой Monster502.bmd, я хз как он это делает, при этом сам остоваясь на споте стоять и качь, но без читпроги тут необошлось.
Сделайте уже чтото с этой ошибкой и установите античит хоть какойнить псц(.
Поделиться4Пятница, 17 декабря, 2010г. 18:38:32
Мде...Админ, этот читер ща там стоит, качь, тупо при подходе к споту дисконит, невозможно подойти. Античит античитом а наёмников этих грёбанных /mob отключи лучше вообще если неможешь исправить ошибку Monster502.bmd. А то последнее желание на этом сервере играть пропадает псц(.
Поделиться5Пятница, 17 декабря, 2010г. 21:43:37
Я тебя разочарую дорогой , Это не чит программа ) А глюк клиента, который сегодня с тобой и обнаружился )))) Пока не прочитал что тут написано не знал) Спасибо за подсказку ) Кстати, нашел как устранить проблемку... Так, что Админ прошу в ЛС (расскажу что за глюк , дабы другие не пользовались) У себя устранил ) можешь идти на спот, теперь не дисконит ...
Поделиться6Пятница, 17 декабря, 2010г. 22:45:37
и я уже тож разобрался в чём прикол терь уже при команде /mob6 не дисконит, хотя епт по правде устранением этих глюкоф должен заниматься Админ а не мы!
Отредактировано Demoner (Пятница, 17 декабря, 2010г. 22:51:46)